Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Just go and wait.

I know, your advice is important to me and it's always wise.
I know, you're silent and always busy , but when you are smiling to me or shouting at me, you care.
You know, I'll let you go if you want, but you won't leave me in many reasons you never tell.
You know, I didn't care about anyone, and I won't let you down, just because it's you.
You always right and I will always listen to your feelings.
I'm always wrong, so why... Why are you staying and watching me?
I know only one thing. That's why I will stay and wait for you, I will do my best to be deserving you


@темы: Liss

22:45 

They are happy, why they don't let me go? why do i care?


22:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:33 

Дождь

В моем городе дождь. Первый. Летний. Теплый. Как душ.
И тем более приятно было идти под этим дождем домой, уговаривая его стать ливнем. Ловить губами капли с привкусом моря и озона, тянуться к сверкающему, грохочущему небу. И самое приятное: улыбаться прохожим, идущим уже под ливнем как и я без зонта, промокшим насквозь, с хлюпающими кроссовками но со счастливыми улыбками на лицах. И просто вызывать улыбку у тех, кто чуть нахмурившись стоит под арками и козырьками подъездов. И самое главное: вернуться счастливой домой к брату, прогнать от компьютера, рассказать о том что творится на улице и вместе постоять на балконе наблюдая грозу, брызгаться и ловить руками теплые струи ливня.



00:02 

my passion, el-onn sky


18:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:22 

just dark


02:51 

)

да, твой, и только твой


23:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:49 



00:48 

)



00:48 

)



00:47 

смотреть всем!



00:46 

)



00:43 

СКУЧНО мне, да

Скажите мне,что я делаю и я скажу вам зачем я это делаю. Мне становится СКУЧНО, мы слишком далеко друг от друга. Я остываю и застываю. Знаете ведь что такое вьюга на душе? Наверняка знаете. Так вот у меня вьюга В душе, и кто с ней свяжется рискует нарваться на безразличие или колкости. Просто так ради смеха и интереса. Ну сколько можно об одном и том же? Никакой романтики, зато выходные намечаются что надо) быть может вернусь и выложу фото, а может и не выложу как пойдет.

01:13 

Kida



22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:58 

Привет, ~Nilena~ )



15:13 

Стянуто у Sithin

Неблагой Двор (Unseelie Court)


Если Благие посвящают свою жизнь сохранению традиций фей, то Неблагие считают своим долгом насмехатсья над этими традициями. Они руководствуются принципом постоянных изменений и импульсивных действий. Они славятся тем, что разжигают войны и безумие, презирают тех, кто слабее их, и ставят свободу и необузданность выше любого рыцарского кодекса. Неблагие считают себя мечтателями-радикалами, которые привносят жизненно важные изменения при помощи любых подходящих методов, в том числе и насильственных.
Большинство членов Неблагого Двора считает, что Греза бросила их и, следовательно, они не обязаны хранить верность ей или своему покинутому дому на Аркадии. Неблагие феи используют Гламур в своих собственных целях, стремясь обрести силу и власть, а также удовлетворить свои политические амбиции. Неблагие считают, что должны быть хозяевами, а не слугами Грезы. Более того, большинство Неблагих фэйри разделяет веру в то, что феи должны править человечеством, поскольку слабая раса недолговечных смертных существует исключительно, чтобы обеспечивать фей Гламуром. Потому многие Неблагие лорды используют людей, с которыми их сталкивает жизнь, часто окружая себя группами зачарованных и порабощенных смертных для того, чтобы бесстыдно питаться их грезами.
Некоторые Неблагие, подобно их Благим родичам, стремятся вернуться в Грезу, но только для того, чтобы увеличить свою собственную силу и подчинить себе её. Неблагие подменыши считают Банальность сильным противником, но не боятся её так же, как Благие. Вместо этого они хотели бы победить и обуздать Банальность, чтобы она, как и Греза, служила их целям. Некоторые из наиболее радикальных Неблагих подменышей верят, что Банальность воплощает в себе будущее, будучи истинным синтезом реальности, противостоящим иллюзорной хрупкости Грезы. Эти ультрарадикалы считают, что могут победить Банальность с помощью силы своей воли и использовать её в качестве оружия в борьбе со своими Благими противниками.
Неблагие отворачиваются от прошлого, предпочитая вглядываться в неопределенное будущее. Они считают застой, устаревшие традиции, сдерживание, цензуру и ограничения преступлениями против свободного обмена идеями. Они принимат на себя роли поборников свободы, предвестников изменений, защитников свободомыслия и нарушителей запретов. Многие из них демонстрируют открытое презрение к благородной жизни, жестоко насмехаясь над рыцарским поведением Благих. Другие члены Неблагого Двора придерживаются многих традиционных обычаев, но поступают так, потому что вольны делать собственный выбор, а не потому что их поведением управляют традиции.


Неблагой Кодекс


• Изменения — это хорошо.
Безопасности не существует. Самое незначительное изменение может превратить короля в крестьянина. Ничто не может быть определенным в мире, где изменения — единственная постоянная. Хаос и беспорядок правят вселенной. Примите это — или умрите.
• Гламур свободен.
Гламур бесполезен, если его не использовать. Накопление Гламура не имеет смысла, так как это бесконечно восполняемый ресурс. До тех пор, пока существуют люди, среди них будут и мечтатели — а значит, и всегда будет еще Гламур. Получайте его всеми возможными методами, и вы никогда не останетесь без постоянного источника.
• Честь — это ложь.
Чести нет места в современном мире. Это волшебная сказка, призванная скрыть глубинную пустоту, стоящую за большинством традиций. Лишь посредством просветленного своекорыстия можно достичь истины.
• Страсть превыше долга.
Страсть является самым искренним состоянием духа феи. Следуйте своим инстинктам и действуйте, руководствуясь своими импульсами. Живите полной жизню, не заботясь о последствиях — они будут вне зависимости от того, что вы делаете. Молодость проходит быстро, так что веселитесь, пока можете. Смерть может прийти в любой момент, потому просто живите и ни о чем не печальтесь.

Источник:Changeling the Dreaming, стр. 73
Перевод — Аваллах, редактирование — Русская Борзая

Alfa Storm

главная